Андрей Петров
Россия, Москва
Родился, рос, учился, катался на доске, поступил на истфак в педагогический вуз, преподавал в школе, участвовал в археологических раскопках, но как-то раз неожиданно устроился подработать в кофейню. Так с 18 лет рука об руку иду с ресторанным бизнесом. В 2008 году попал в команду открытия бара «Куклы.Пистолеты», стал частью большой семьи, где нашим крестным ресторанным отцом стал Дима Левицкий, открывший мне совершенно другую философию в сфере гостеприимства. Так я стал частью корабля, частью команды, проработав барменом и барменеджером в Куклах, в команде открытия запустить первую «Дорогую..,» в Москве, а сейчас на позиции барменеджера вкладывая сердце и душу сразу в два места под одной крышей «Meat Puppets» и «Fcking Craft Pub». И все шло сладко, да гладко, но врожденный авантюризм, жажда наживы, желание осуществить детские мечты и умноженная надвое отвага – моя и Антона Токса, толкнули нас к открытию своего бара. Так появился бар «Петров и Васечка», воплощение того, что я считаю краеугольным камнем в своей работе – душевность, открытость, искренность. Это мое место силы, и, я уверен, что не только для меня. С 18 лет я иду рука об руку не только с ресторанным бизнесом, но и со своей женой. В прошлом году мы общими стараниями получили статус многодетной семьи, выращивая на данный момент 3 прекрасных дочерей. Поэтому к моим профессиональным навыкам добавились умение плести косички, разбираться в принцессах Дисней и подбирать модные аксессуары к одежде.
Выбранные номинации
Лучший бар менеджер
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ