Павел Казаков
Россия, Санкт-Петербург

"Почему я работаю барменом? Слышал, когда не знаешь ответ, надо говорить ""Так исторически сложилось"".​ Работал барменом в баре-ресторане, на фестивале Казантип, в пабе при отеле в Санкт-Петербурге, в клубе на горнолыжном курорте. После чего понял, что моих знаний всё равно недостаточно для высокого уровня, и пошел учиться в Петербургскую Ассоциацию Барменов, где во время стажировки мне предложили работу в баре Дайкири. Так я и стал работать в легендарном коктейльном, где, спустя какое-то время, встал за стойку. В 2018 повышал квалификацию на интенсиве ""шеф-бармен"" в центре Романа Торощина. Большой поклонник истории алкоголя, мотоциклов, разговоров у костра и Формулы 1. Финалист проекта ""Мастерская знаний"" компании MAXXIUM Russia Победитель конкурса ""Лето в Праге"" от компании Ладога Победитель конкурса ""Открой Jura"" от компании Simple Второе место Ultimate cocktail championship 2018 Санкт-Петербург Постоянный участник Campari Negroni, водки TUNDRA, WCC 2016-2017, BATW 2018, сиропов 1883 Нельзя сказать, что я 8 лет работаю барменом и сейчас на пике формы. Это постоянное развитие. Поэтому, я не хожу на работу, я хожу в бар.

Выбранные номинации
Лучший бартендер
Best bartender
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ